- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Gratis
- Totale 0,00 €
- SALUMI E FORMAGGI
- GASTRONOMIA E PASTA FRESCA
- YOGURT E DESSERT
- COLAZIONE, MERENDE E SNAK
- PANE, PANIFICATI E PASTICCERIA
- ALIMENTARI CONFEZIONATI
- MONDO BIMBO
- TUTTO PER LA CASA
- CELIACHIA
- AMICI ANIMALI
- TEMPO LIBERO
- RICCORENZE
- LATTE, BURRO, PANNA E UOVA
- CARNE E PESCE FRESCO
- CURA DELLA PERSONA
- FRUTTA E VERDURA
- ACQUA, BEVANDE, VINI E ALCOLICI
- GELATI E SURGELATI
Nessun fornitore
SELEX PISELLI FINISSIM 450 SURGELATI
Specificare indirizzo completo con nome campanello e piano - Le aziende con P.IVA accordo via mail
Vernante (min 35€) - Paesi vicini a Vernante ( min 40€) - Altrimenti (min 100€)
CARATTERISTICHE<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
PESO E QUANTITÀ
Peso netto
450
Peso lordo
457
DESCRIZIONE PRODOTTO
Denominazione legale di vendita
Piselli surgelati
INGREDIENTI
Piselli
CARATTERISTICHE
Piselli 100% italiani
INFORMAZIONI SUL CONFEZIONAMENTO
Tipo confezione
Confezione
CERTIFICAZIONI E GARANZIE
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
DIMENSIONI IN MM
Altezza
172
Larghezza
175
Profondità
47
UTILIZZO E CONSERVAZIONE
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
AVVERTENZE
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di preparazione In pentola: versare i piselli ancora surgelati in acqua bollente salata. Attendere che l'acqua torni a bollire e lasciare cuocere per 10 minuti circa e comunque secondo il grado di cottura preferito. Scolare e preparare nel modo desiderato.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.