

Nessun fornitore
Specificare indirizzo completo con nome campanello e piano - Le aziende con P.IVA accordo via mail
Vernante (min 35€) - Paesi vicini a Vernante ( min 40€) - Altrimenti (min 100€)
CARATTERISTICHE<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
1000
1025
Spinaci in foglia porzionati surgelati
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
Può contenere cereali contenenti glutine, sedano, latte e derivati
Spinaci italiani
Foglie intere sovrapposte una ad una
Mantenere congelato
Surgelato
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Consigli di preparazione Padella: disponi il prodotto ancora surgelato in un solo strato in una padella antiaderente, aggiungi il condimento preferito (olio, aglio, erbe aromatiche) o semplicemente un cucchiaio di acqua, copri e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti. Togli il coperchio e cuoci ancora per 5 minuti, girando spesso la verdura. Il tempo indicato si riferisce a 300g di spinaci. Pentola: porta ad ebollizione due dita di acqua in una pentola bassa e larga, versa il prodotto ancora surgelato, preferibilmente in un solo strato, copri e cuoci per 3-4 minuti dalla ripresa dell'ebollizione. Quando la verdura è cotta, scolala dall'acqua con una schiumarola e condiscila a piacere.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.