- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Gratis
- Totale 0,00 €
- SALUMI E FORMAGGI
- GASTRONOMIA E PASTA FRESCA
- YOGURT E DESSERT
- COLAZIONE, MERENDE E SNAK
- PANE, PANIFICATI E PASTICCERIA
- ALIMENTARI CONFEZIONATI
- MONDO BIMBO
- TUTTO PER LA CASA
- CELIACHIA
- AMICI ANIMALI
- TEMPO LIBERO
- RICCORENZE
- LATTE, BURRO, PANNA E UOVA
- CARNE E PESCE FRESCO
- CURA DELLA PERSONA
- FRUTTA E VERDURA
- ACQUA, BEVANDE, VINI E ALCOLICI
- GELATI E SURGELATI
Nessun fornitore
SPINACCI SELEX KG 1 SURGELATI
Specificare indirizzo completo con nome campanello e piano - Le aziende con P.IVA accordo via mail
Vernante (min 35€) - Paesi vicini a Vernante ( min 40€) - Altrimenti (min 100€)
CARATTERISTICHE<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
PESO E QUANTITÀ
Peso netto
1000
Peso lordo
1025
DESCRIZIONE PRODOTTO
Denominazione legale di vendita
Spinaci in foglia porzionati surgelati
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere cereali contenenti glutine, sedano, latte e derivati
CARATTERISTICHE
Spinaci italiani
Foglie intere sovrapposte una ad una
UTILIZZO E CONSERVAZIONE
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
AVVERTENZE
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di preparazione Padella: disponi il prodotto ancora surgelato in un solo strato in una padella antiaderente, aggiungi il condimento preferito (olio, aglio, erbe aromatiche) o semplicemente un cucchiaio di acqua, copri e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti. Togli il coperchio e cuoci ancora per 5 minuti, girando spesso la verdura. Il tempo indicato si riferisce a 300g di spinaci. Pentola: porta ad ebollizione due dita di acqua in una pentola bassa e larga, versa il prodotto ancora surgelato, preferibilmente in un solo strato, copri e cuoci per 3-4 minuti dalla ripresa dell'ebollizione. Quando la verdura è cotta, scolala dall'acqua con una schiumarola e condiscila a piacere.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.