

Nessun fornitore
Specificare indirizzo completo con nome campanello e piano - Le aziende con P.IVA accordo via mail
Vernante (min 35€) - Paesi vicini a Vernante ( min 40€) - Altrimenti (min 100€)
CARATTERISTICHE<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
250
22
Mozzarella panata surgelata
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Acqua
Farina di mais
Mozzarella 50% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Farina di grano
Uovo intero in polvere
Semilavorato per impanatura (farina di grano, lievito, sale, paprica),
Amido di mais
Fibra vegetale*
Può contenere tracce di soia, sedano
Olio di semi di girasole
Sale
*Contiene grano
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sedano
Contiene Uova
Contiene Latte
Contiene Grano/Frumento
Fibra vegetale* - Contiene
*Contiene grano
Può contenere tracce di soia, sedano
Pronti in soli 4 minuti
Mantenere congelato
Surgelato
Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Da consumarsi previa cottura.
Modalità di preparazione: Friggere il prodotto ancora surgelato per 2 minuti in olio bollente a 180°C. Lasciare riposare il prodotto per circa 2 minuti.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.