- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Gratis
- Totale 0,00 €
- SALUMI E FORMAGGI
- GASTRONOMIA E PASTA FRESCA
- YOGURT E DESSERT
- COLAZIONE, MERENDE E SNAK
- PANE, PANIFICATI E PASTICCERIA
- ALIMENTARI CONFEZIONATI
- MONDO BIMBO
- TUTTO PER LA CASA
- CELIACHIA
- AMICI ANIMALI
- TEMPO LIBERO
- RICCORENZE
- LATTE, BURRO, PANNA E UOVA
- CARNE E PESCE FRESCO
- CURA DELLA PERSONA
- FRUTTA E VERDURA
- ACQUA, BEVANDE, VINI E ALCOLICI
- GELATI E SURGELATI
Nessun fornitore
SELEX PLATESSA IMPANATA GR300
Specificare indirizzo completo con nome campanello e piano - Le aziende con P.IVA accordo via mail
Vernante (min 35€) - Paesi vicini a Vernante ( min 40€) - Altrimenti (min 100€)
CARATTERISTICHE<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
PESO E QUANTITÀ
Peso netto
300
Peso lordo
327
DESCRIZIONE PRODOTTO
Denominazione legale di vendita
Filetti di platessa impanati prefritti surgelati
Linea
FILETTI DI PESCE
INGREDIENTI
Filetti di Platessa 50% (Pleuronectes platessa), pescato nell'Atlantico Nord-Orientale (sottozona: Mare del Nord) con reti da traino
Curcuma
Lievito naturale
Paprica
Acqua
Farina di grano tenero
Olio di semi di girasole
Sale
ALLERGENI
Contiene Grano/Frumento
CARATTERISTICHE
Pronti in forno - 15'
AVVERTENZE
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione: In padella: mettere i Filetti di Platessa impanati Selex ancora surgelati in una padella contenente abbondante olio caldo e cuocerli per circa 5 minuti per parte, girandoli fino ad ottenere una perfetta doratura. Lasciarli asciugare su carta assorbente e servirli ben caldi. Tempo di cottura: 10 minuti. In forno: disporre i filetti di platessa Selex ancora surgelati in una teglia con carta da forno. Preriscaldare il forno. Cuocere i filetti a 220°C per circa 15 minuti (in forno ventilato per 15 minuti a 200°C), girandoli a metà cottura.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.