Nessun fornitore

Tutte le migliori vendite
  • Banner

COZZE SURGELATE SELEX GR 250

Valutazione 
3,90 €
Tasse incluse
Quantità

  Regolamento per l'ordine

Specificare indirizzo completo con nome campanello e piano - Le aziende con P.IVA accordo via mail

  Politiche per la spedizione

Vernante (min 35€) - Paesi vicini a Vernante ( min 40€) - Altrimenti (min 100€)

Descrizione

CARATTERISTICHE<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

PESO E QUANTITÀ

Peso netto

250

Peso lordo

293

DESCRIZIONE PRODOTTO

Denominazione legale di vendita

Cozze cilene cotte, sgusciate e surgelate

INGREDIENTI

Cozze cilene (Mitylus chilensis) allevate in Cile

Può contenere crostacei, pesce

Avvertenza: nonostante gli scrupolosi controlli, potrebbero essere presenti frammenti di conchiglia

ALLERGENI

Potrebbe contenere Crostacei

Potrebbe contenere Pesce

Altro testo relativo ad allergeni

Cozze - Contiene

Può contenere crostacei, pesce

INFORMAZIONI SUL CONFEZIONAMENTO

Tipo confezione

Confezione

ORIGINE

Paese

Italia

DIMENSIONI IN MM

Altezza

270

Larghezza

142

Profondità

28

UTILIZZO E CONSERVAZIONE

Istruzione per l'uso e la conservazione

Mantenere congelato

Tipo di conservazione

Surgelato

Istruzione per la conservazione

Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Ricetta

Spaghetti con sugo di cozze al verde (4 porzioni) Ingredienti: 300 g spaghetti, 250 g cozze, 3-4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella capiente, rosolare l'aglio tagliato finemente e il peperoncino in alcuni cucchiai d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungere le cozze, salarle e farle cuocere per qualche minuto. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e passarli nella padella, in cui sono state preparate le cozze a fuoco vivo per 2 minuti unire il prezzemolo tritato e servirli caldi.

AVVERTENZE

Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto

Consigli d'uso Le cozze cilene non necessitano di essere scongelate prima della cottura, è sufficiente toglierle dalla confezione e passarle sotto l'acqua corrente fredda prima di cuocerle.

Dettagli del prodotto
SELEX
8003100006394
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

PANNA ELENA DA MONTARE ML.200

COZZE SURGELATE SELEX GR 250

Scrivi la tua recensione
16 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook