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250
293
Cozze cilene cotte, sgusciate e surgelate
Cozze cilene (Mitylus chilensis) allevate in Cile
Può contenere crostacei, pesce
Avvertenza: nonostante gli scrupolosi controlli, potrebbero essere presenti frammenti di conchiglia
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Pesce
Cozze - Contiene
Può contenere crostacei, pesce
Confezione
Italia
270
142
28
Mantenere congelato
Surgelato
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Spaghetti con sugo di cozze al verde (4 porzioni) Ingredienti: 300 g spaghetti, 250 g cozze, 3-4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella capiente, rosolare l'aglio tagliato finemente e il peperoncino in alcuni cucchiai d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungere le cozze, salarle e farle cuocere per qualche minuto. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e passarli nella padella, in cui sono state preparate le cozze a fuoco vivo per 2 minuti unire il prezzemolo tritato e servirli caldi.
Consigli d'uso Le cozze cilene non necessitano di essere scongelate prima della cottura, è sufficiente toglierle dalla confezione e passarle sotto l'acqua corrente fredda prima di cuocerle.
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